Я помню тот день
проснулся умылся все как обычно
сижу на диване смотрю телевизор
и вдруг неожиданно вспомнился сон
как будто я ночью летал на планету
она находилась рядом с землей
там было красиво спокойно и тихо
и люди как люди ходили кругом
еще мне приснилось как будто я в клубе
танцую с девчонкой красивой вдвоем
мы улыбались и крепко обнялись
как жалко что это всего лишь был сон
Я помню тот день все шло как обычно
шел снег и метель заметала дороги
снег был необычайно красивый пушистый
и падал на землю рисуя узоры
был месяц декабрь и был он обычным
начала зимы повернула природа
и северный ветер принес нам прохладу
как будто так нужно как будто так надо
мороз все крепчал и становился сильнее
сосульки на крыше образовались
и дворники наши побежали скорее
чтоб на голову нам они не упали
Я помню тот вечер он был необычным
решил я развлечься пошли мы в кафе
кафе находилось рядом с каширской
красивое место как будто во сне
зашли мы присели и выпили пива
и музыка заиграла сильней
о боже зашла та самая дева
которая снилась мне ночью во сне
я вдруг обомлел и пропал мой дар речи
она вся сияла своей красотой
я очень боялся подойти к ней поближе
чтобы не сглазить приснившейся сон
Я помню ту ночь была она темной
ну нам не до этого было вдвоем
я с девушкой этой познакомился все же
как хорошо что сбылся мой сон
мое сердце влюбилось и забилось сильнее
такая принцесса была пре до мной
изящная умная и очень красива
прелестная милая девочка та
Ее звали Наталия красивое имя
ее проводил я до дома тогда
теперь мы живем с ней счастливо и мирно
и любим друг друга на вечно всегда
Свидетельство о публикации №111022206108
Я-Олеся Викторовна 24.02.2011 12:31 Заявить о нарушении