Серебрился лучик
Серебрился лучик в капельке росы
Я такой не видел в жизни красоты.
Хрусталем искрился, радостно сиял,
Солнышко пригрело – лучик мой пропал.
И наверно в сказке с ним я побывал.
Так и жизнь проходит,
Словно в сказке я:
Только вот родился,
А уж жизнь прошла.
Свидетельство о публикации №111022206102
Вячеслав Смирнов -Неженин 07.10.2011 12:27 Заявить о нарушении