Перманентность

Да нет, все это не шиза.
Ты хочешь вырваться из плена,
Метаешь в огород полено,
Грызешь зубами провода.

Напрягшись до предела чувств,
Ты бритвой мысли режешь вены,
От двери выплавляешь ключ
Чтоб скоро вырваться из плена.

И перманентно пишешь ты
Грядущего холсты-картины,
Они все сбудутся в судьбе
И в этом ты как Тарантино.


Рецензии
Здорово написано!

Лолла Марч   22.02.2011 16:11     Заявить о нарушении