Ни Бог ещё не был...
Мы с вами застыли в постыдном грехе,
В грехе отрицанья, неверия в Бога
И вот наказанье, - сугробы до гроба,
Сугробы грехов из неверия в Бога.
С ног на голову мы поставили всё и вся
Мы грешили, грешим без меры
Душа ж во всём подвластна телу.
Удобно жить, считая, - Душа достойна Рая.
Признанье факта, что повинны,
Наш первый шаг к Душе прощенной,
Душе невинной.
Свидетельство о публикации №111022206081