Лебединая оптимистическая

Я очнулся в ночи
                У дверей кабака…
Терпкий запах мочи…
                В липкой грязи рука…
Я налит и набит ,
                Я -  последняя мразь ,
И , цепляясь за жизнь ,
                Мну весеннюю грязь.
Если б я не упал …
                Я б упал  всё - равно…,
Потому что темно ,
                Потому что " в говно ".
Потому что ОНИ ,
                Честь подружки храня ,
В пьяном этом бреду
                Не узнали меня .
И теперь я помят…
                И теперь я упал…
И теперь я и сам бы
                Себя не узнал .
Разошлися друзья ,
                Разбежались враги.
На кого уповать?
                Господи , помоги!
И пускай я упал ,
                И пускай я один ,
Дайте время ! Меня
                вы  Узнаете , блин !


Рецензии