Как жить?

Как же жить,не зная горя
и не корчиться от боли.
В мире нашем,всё ведь просто-
чуть добра,а много злости.
Где снега,теперь тепло.
Тихо где,там  затресло.
Может,кажется-пустяк,
но ведь это,всё не так.
Припев:
Быть готовым ко всему
невозможно и не сможем.
Вот наверно почему
мы себе и не поможем.
Во главе угла стоят
идеалы,что не надо.
Много раз нам повторят;
не таким должно быть стадо.
2
Как же жить,не зная слёз.
Принимать ли,всё всерьёз.
На земле ведь всё так просто.
Где-цвести,но нет там роста.
Где вода,теперь песок,
а где яма-бугорок.
Может,кажется не то,
но ведь это к нам пришло.


Рецензии