так. обо мне

Ты просто запомни,ну или выучи.
Больше всего я люблю яблочный сок и обезательно без мякоти. Еще мандарины,прям килограммами могу их кушать.И плевать что будет аллергия.Люблю AlpenGold с орешками.Когда ко мне будешь в гости идти,ты это учти.   
Музыку я люблю слушать в наушниках и чтобы почти на всюгромкость.так хорошо.больше всего люблю фотографироватся – это лучшее в жизни.люблючитать книги,всякие это интересно.а вместе с тобой мы будем смотреть хорошие фильмы,я люблю мелодрамы,но твои интресы я тоже учту.еще будем гулять,влесу,там воздух чистый и глубокий.Со мной бывает очень скучно.я споконая и нелюблю веселится.иногда люблю одиночество,оно помагает сосредоточится и подуматьо жизни.больше всего ценю дружбу,что быстро рушится в моей жизни.ненавижуглупые вопросы, и слишком умных людей.Очень люблю тишину,особенно ночную.обычноделаю на зло.вообще бываю ценична и лицемерна.еще люблю воспоминания.ведудневник и пишу туда,какой ты хороший и какой ты плохой.быстро влюбляюсь,нобыстро разлюбляю.не обижаюсь,сразу ненавижу.специально крашусь сильно.кусаюгубы.часто плачу,страюсь не при вас.мои руки редко мёрзнут.мне есть о коммечтать.много тетрадок со стихами у меня,но ни одной написанной до конца.ранима-осторожнейи очень ревнива.я милая и нежная,не спорь.всегда глаза грустные.я буду всегдарядом,когда нужно.но уйду если сделаешь больно и не вернусь,как бы не хотелось.Радуйся,яне курю и не пью.во мне есть счастье.Я очень сложная и со мной очень трудно,невсе могут.теперь уже стараюсь не к чему не привязываться,чтобы потом спокойноуйти. 
Больше всего хочу знать что у нас с тобой будет завтра инаше завтра будет вместе.еще появилась привычка влюбляться в глаза,особенно вкарие.стараюсь становится сильнее.
Ну и конечно же не забывай,мои любимые цветы –тюльпаны,красные розы.еще помешана на мягких маленьких игрушках.никто незнает,но я люблю танцевать в темноте перед зеркалом.и во мне много неопределенности.я не очень люблю праздники,а возможно вообще не люблю.обычно говорю то что думаю,и вообще сначала говорю,потом думаю.иногда мечтаю вернуть время назад,поому что повторяю ошибки и доверяю не тем.а еще помни,я никогда не пишу первая,а уж тем более не звоню.
Вот она вся правда..


Рецензии