Волнение, неясная тревога

     Волнение, неясная тревога
стучит в висок, а смысл
когда-нибудь узнается у бога.

     Какая бы ни возникала мысль –
всё ерунда. Нескучное веселье
нам обещали эти небеса,
после чего нагрянуло похмелье
и заискрилось что-то в волосах


26.02.2009


Рецензии
Алёна, эти небеса много чего обещали).. Или мы от них много чего ждём чрезмерного..)

Геннадий Модестов   03.04.2011 12:48     Заявить о нарушении