На счастье
И обнимает, и к ногам мне стелется...
А я желаю, чтоб деревья в инее,
И по ночам, за окнами -- метелица...
Ты все еще в обнимку с одиночеством...
И не спасает - нежность и желание…
Украсть тебя на ночь, презрев пророчество...
Забыв свои былые обещания…
Вот полная луна в окошко смотрится…
Ей не такое – видеть приходилось…
Я знаю, у тебя – гостит бессонница…
А я сдаюсь судьбе своей на милость…
Торопит время ночь…часы песочные…
В них, золотой песок секунды меряет…
Но узелки любви, надежно - прочные…
На счастье я вяжу, коль сердце верует…
Седое утро просочилось в комнату…
А вместе с ним, иное настроение…
Я в спешке, на ходу, бумаги комкаю…
Впускаю в дом дыхание весеннее…
22.02.2011
Свидетельство о публикации №111022205972
Продолжайте вязать узелки любви на счастье
и писать нежные стихи с ароматом весны,
лаванды, ландышей, сирени...
☼ Людмила
Людмила Фирсова-Сапронова 09.06.2019 20:30 Заявить о нарушении
Алла Чоловенко 09.06.2019 21:21 Заявить о нарушении