Звезда на миллион карат
Не разруби топор.
Пускай проносятся года,
Стареет мамин взор...
Не отвернётся никогда
От брата кровный брат.
Их дружба - яркая звезда
На миллион карат.
Обиды,ссоры - всё вода,
Не стоит вспоминать.
- Всё это мелочь,ерунда,-
Прошепчет сердцем мать.
Пускай проносятся года.
Их не вернуть назад.
Но вместе (не разлей вода)
Друзья - Андрей и Влад.
Свидетельство о публикации №111022205943