Почему

Почему не тебя я целую?
Почему не с тобой я сейчас?
Почему меня ветер ласкает?
И касается дождь в сотый раз.

Почему я иду по дороге?
А на встречу мне сотни машин.
Почему люди счастливы многие?
Почему я пол жизни один ...

Почему с неба падают звёзды?
Почему люди дарят цветы?
Задаю я так много вопросов,
А ответить на них можешь ты.

Но ты где?И когда тебя встречу,
Я не знаю и снова вопрос ...
Может быть я тебя не заметил,
Или мимо случайно прошёл ...

Я не знаю когда это будет,
Да и будет ли это вообще.
Я прошу тех кто любит,любите!
Не давайте любви умереть!


Рецензии
http://stihi.ru/2011/03/09/789

Удачи, здоровья и вдохновения!))

Елена Ильюшина   25.01.2012 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.