грубо..

я бы написала еще миллионы заметок,но почему то с каждым днём все мысли куда то расплываются и убегают..или же наоборотих их так много,очень много..только никак не выходят они на листы..
порой даже удивляюсь как так может уместится весь этот хлам в моей головке..?
очень странно..
а вообещем зачем и для кого писать..?
ну да,человек десять их прочитаю,единицы оставят своё мнение.
хотя мне важно мнение каждого

****а я все эти несуществующие проблемы.****а
сама себя накручу,а потом сижу и парюсь..ну да умно.

почему бля еще меня почти всегда интересуют чужие проблемы?
всегда всех выслушиваю.почему бы не быть равнодушней..?
а нет,я так не могу.мне важен каждый смысл в человеке.
а почему тогда им никому не важен во мне никакой смысл..
да и вообще я не важна.как будто так и хотят от меня все избавится.забыть.
ну ладно,ваше дело..только не проситесь назад.
даа.я буду скучать\жалеть\думать о вас.
но гордость теперь сильнее меня.

каждый новый день - очередная херня.
то сопли о любви,то слёзы о дружбе.
да проще..жить от субботы до субботы.учёба.учёба и учёба.ну одиночество конечо тогда сожрёт меня оканчательно..ладно есть верные друзья.музыка и книги всегда помогут.

сооопли..любимые сопли..
3 февраля
*специально вынула руки из карманов.чтобы они совсем замерзли.превратились в лёд.ведь я осознано понимаю,что их греть никто не будет.хм,ну кроме батареи.и иногда его перчатки.очееень редко.пока он рядом и пока зима.*
*бывает так.слёз нет,но глаза плачут.родной человек поймет.*

а еще достало меня так..за последную неделю у всех каждый день наверно любимый вопрос..
*ты чё плачешь?*
ну вам же всё равно похуууй.и кроме понятно.вы нечего в конце не ответите.
дада.родители и близкие друзья тоже это спрашивают.но с ними отделый разговор.
молчание или крики.просто нельзте.а то мне вас жаль.я вас всё таки наверно люблю.


Рецензии