Маленький эльф, среди чёрных зеркал...

Маленький эльф, среди чёрных зеркал
Он заблудился в ночи и устал
И не спадает с глаз пелена
Ночь не отпустит - она голодна!

Маленький эльф, ты молчишь в темноте
Горькой своей покорившись судьбе
Холодно, холодно, бьётся едва
Нежное сердце, катится слеза

Ты так хотел этот мир озарить
Гаснет искра, до утра не дожить!
В пыльных зеркал упадёт пелена
Спрячет тебя в складки тёмного сна...


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   19.02.2021 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.