Не сложно
быть сильной не сложно
Мир прост и безудержно ярок
все близко, доступно, возможно
И день каждый - словно подарок.
Как странно...
быть сильной не сложно
И мыслишь совсем иначе
Оставив в далёком прошлом
Всех тех, кто любил "на сдачу"
Как странно...
быть сильной ново
В тебе лишь была моя слабость
Свободна. От счастья такого
Что грусть превращает в радость)))
Свидетельство о публикации №111022205910