Я пишу

Я вновь пишу,после холодного молчания.
Лист,карандаш и больше ничего
Хотя ещё,чуть-чуть желания
И мыслей радостный полёт.

Ты подарил мне то,чего так не хватало.
Порыв фантазий,глубину мечты
Я перестала думать о страданьи
И в голове моей лишь только ты.


Рецензии