Тобой дышу...

Тобой дышу,
От счастья сердце замирает..
Ты растопил мой лёд,
И мы с тобою улетаем...

Любовью окрылённые сердца
Нашли друг друга...

На корабле любви с тобою на край света
Мы уплывем с тобою от всех бед,
В душе моей, в любви,наступит лето...
Мы уплывем туда,
Куда мечтали...
Туда, где времени замедлен ход,
Туда, где так мечталось провести нам не один, с тобою, год...

/21.02.2011/
 Посвящено нашей дате, два месяца вместе...


Рецензии