Вчерашняя рана...

Вчерашняя рана
На роже нова
И будит меня спозаранку...
Хочу, как ни странно,
Мороженого
И пива холодного банку...

Куда мы залезли?..
Постой, присмотрись,
Биение сердца послушай...
Устал я от лезвий
Твоих биссектрис,
Что режут мне надвое душу...

22 ноября 2010


Рецензии