Подарок

Чем заменить жену, не знаю,
От женщин, духом отдыхаю,
Она жужжит, как циркулярка,
По пустякам, всегда с ней сварка.

Когда молчишь, не уважаешь,
Коль говоришь, то, обижаешь,
Не тот акцент, не те слова,
Трещит, от бабы голова.

Друзья, кота мне подарили,
Но, вижу, также удружили
Весной орет, подруг зовет,
Любви, он арию поет.

Соседи, швабрами стучат,
Понять животных не хотят,
Есть предложения на случку,
Соседи, обещают взбучку.


Рецензии