Тёплый блюз юности
Через года, как мягкий тёплый блюз
Друзья из прошлой юности приходят.
И сброшен лет багаж огромный груз,
И все проблемы, беды вдруг уходят.
И снова как по радуге бегом,
И снова вальс на набережной Камы,
И снова мы кружимся под дождем,
И ветр послушный запевает гаммы.
У юности огромная душа,
Полёт высокий и простора много,
И сильные и смелые дела,
И длинная безбрежная дорога.
Еще поток пылающих сердец,
И много красоты и позитива,
Побед, аккордов, радуги венец,
Мечта на крыльях, творческая сила!
Свидетельство о публикации №111022205802
промелькнули лица одноклассников!!! Прекрасное возвращение
в ЮНОСТЬ!
Людмила Самойленко 15.01.2020 05:57 Заявить о нарушении