Р-а-з-р-ы-в-а-ю-с-ь

Я разрываюсь между
Утробою и гробом,
Я разрываюсь между
Сознанием и сном.
Я р-а-з-р-ы-в-а-ю-с-ь, где ж ты,
Который назван богом?
Я разрываюсь.. Где ж ты?
Во мне ли? За окном?

Но я к тебе взываю
Всё тише, робче, реже..
Но я к тебе взываю,
Когда невмоготу.
Но я к тебе взываю
И рву свои одежды,
И душу рву, и знаю,
Что это в пустоту..

22.02.11.


Рецензии