Россия
Баранов стаду не ведомо и части правды
В сладком обмане-зарплата-алкоголь-зарплата
Всем хорошо, но это дорогая плата
Дороже жизней,что догорают в своих блоках
Успев понять, что наша жизнь весьма жестока
Да только поздно Боржоми пить, пропив квартиру
И в 45 понять,что жизнь проходит мимо
Проходит быстро-как быстро забывают взрывы,
Трещит по швам Союз когда-то нерушимый
Парад фашистов льется песни распевая
А наши деды за их свободу воевали
И от стыда сгорали, считая свои пенсии
а на "ТВ-Малахов +" и всем так весело
Смеятся надрывая брюхо в говно набуханным
Сидя в коморке 3 на 3, Хрущевской кухни
75 лет дебилизма прошли не даром
Свобода стала для людей большим ударом
В России нету демократии да и не будет
как проживем так и умрем, а кто-то судит
Такие желтые поля и в небе птицы
Но отчего же льются слезы на детских лицах
За что сражались на войне, за чей карман?
Лишь пелена перед глазами, в мозгах-туман
Наша реальность - мочить в сортире терорристов
Нам так казалось-а годы пролетели быстро
Я помню взрывы-мне было тогда лет 12
Сейчас уже за двадцать, что изменилось братцы?
И мы должны держаться, друг другу помогая,
Но вместо этого грыземся и не знаем
О том,что стравливая нас здесь и сейчас
Власти играют в свой гамбит, плевав на нас
В этой игре мы просто пешки, живем без спешки,
Да Я такой же как и Вы, живу как грешник
Нам никогда не стать святыми, в этом мире,
Да и значение святых размыто ныне
Жить у подножия вулкана не привыкать
Я знаю слишком много правды, но как сказать,
Что несмотря на все мечты, что здесь топлю
Моя Россия-это дом,что Я люблю
Бороться сложно зачастую, но все же нужно
Решать проблемы и конфликты-но без оружия
У нас всего одна страна-другой не будет
Всего лишь руку протянуть...ведь все мы люди...
Свидетельство о публикации №111022200575