Нет боли в сердце, только пустота...

Нет боли в сердце, только пустота,
Что "бродит" среди нас во дни потерь.
Всевышний пожелал, наверно, так.
И предо мной распахнутая дверь.
В проёме трудно что-то разглядеть.
Слепящий свет иль мрака пелена?
И будет ли душа, как прежде, петь,
Припомнив то, что видела во снах?
Слеза мне застит будущего вид,
Забыть хочу, что в памяти хранил,
Бессмысленность надуманных обид,
И светлый лик, что мне и ныне мил.


Рецензии