чужестранка

За тёмными стенами далёкого замка
Хранится печальный портрет чужестранки
Она одинока, она тебя ищет
Не вымолви слова,…Она тебя слышит…
Ты ходишь не зная, она за спиною…
Как тень ходит следом, маня за собою…
В неё ты не веришь… Ценою любою
Но всё же предстанет она пред тобою…


Рецензии
волшебно:)

Ксения Июль   22.02.2011 15:31     Заявить о нарушении