люблю

Хочу сказать, но не могу
Мне гордость это сделать не позволит
Воспоминания сожгу,
Быть может, это всё испортит
О, как хочу с тобою быть
Но занято твоё сердечко
И не смогу тебя забыть…
Напомнит  обо всём колечко,
Что подарил давно когда
Слова любви шептал на ушко…
Я не забуду никогда
Пусть даже это будет глупо…
И каждый день тебя я вижу
Целуешь нежно не меня
И каждый день твой голос слышу
Ох, не жалею я себя…
Люблю! Люблю! И не боюсь
Сказать во всеуслышанье  это
Тебе признаться лишь стыжусь…
Прости,что сразу не любила…


Рецензии