Клубень

Клубень

Август пыльный, пора урожая,
Лошадь тащит натужено воз,
И зовут тебя вроде бы Валя,
Грузовик моё счастье привез.
Звонкий голос оглушит окрестность:
«Комсомол ты к уборке готов?»
И студенты под звук барабанов
В одночасье полезли с бортов.
Ну а мне откровенно до фени
На студентов, колхоз и поля,
Я любуюсь и вряд ли устану
На бедре твоей родинкой, зря
Ты присела, склонившись над грядкой,
Взгляд скользнул по ноге и уже
Взорвались, воспылали  кострами
Порно-мысли в томимой душе.
На секунду представил как вместе
Улыбаясь, идём на пикник,
Как в хлебах тебя мну колосистых,
Как к грудям твоим пышным приник.
Твои щёки нальются багрянцем,
Кулачками и что было сил
В исступленье подол свой сжимаешь,
Словно тесто я груди месил…
Ну а после с разгона не медля
Я б без стука вломился в тебя…
Право будет, я ж просто картофель
В самом деле, да  что это я?
Ведь могло всё у нас получиться,
Я б любовью укутал тебя,
Но Виталик из мед. института
На две части лопатой меня
Разорвал, вероломно и быстро
Вот и всё, после дуба я дал,
Позабыл, знать, стервец Гиппократа
И про клятву, которую дал.
Август пыльный, пора урожая,
Лошадь ташит картофеля  воз
И зовут тебя вроде бы Валя,
Грузовик моё счастье увёз…

Владимир Курчатов
24.01.2011


Рецензии