мой страх...

Я буду умирать от гордости,
Я буду резать вены совести, стоя над безпамятства пропастью.
Лишь бы не подойти, не сделать первый шаг,
Все, кто напоминает о тебе отныне мне враг.

Я не могу спать, есть, думать
О чем-то кроме твоих поцелуев...
Я бегу в страхе увидеть тебя, почувствовать знакомый запах,
Не выдержать - утонуть в обьятиях...

Я буду вешать воспоминания, скидывать с крыши мечты,
О том, чтобы рядом был только ты...
Я буду топить любовь свою в слезах,
Ты - мое наваждение, моя боль и мой страх...


Рецензии