всего в одной минуте от любви

всего в одной минуте от любви,
как будто я жила и не жила.
чужих касались пальцы не мои.
не находили в них они тепла.

    казалось это будет навсегда.
    по полочкам разложен этот мир.
    но во вселенной имени тебя
    увидела. иное - это мы.

    Касаясь понимаю, я твоя.
    Дыхание одно с тобою пью.
    я не могу минуты без тебя.
    и за тебя судьбу благодарю.

Я отражаюсь, падая, лечу.
И, возвращаясь, вновь хочу, клубя.
Моё "люблю" и частое "молчу"
прошепчет - ни секунды без тебя.

два мира и всего один восход.
две жизни, и у них один закат.
в обьятиях летит за годом год.
не слушай никого,глаза кричат.

    казалось это будет навсегда.
    по полочкам разложен этот мир.
    но во вселенной имени тебя
    увидела. иное - это мы.

    Касаясь понимаю, я твоя.
    Дыхание одно с тобою пью.
    я не могу минуты без тебя.
    и за тебя судьбу благодарю.


Рецензии