***

Одиноко капают капли
Мне вчера не спалось до утра
Серый дождь барабанил по окнам
И над речкой шумела листва
Тихо ветер несёт на прощанье
Те слова, что сказал мне в тот день…
« Не хочу я с тобой больше встречи…
Мне ведь трудно…пойми и поверь…»
Всё затихло.… Лишь хмурое небо
Вспоминало о том, что тогда
Обнимал не меня на проспекте…
По щеке покатилась слеза…
В это трудно поверить, я знаю
Но расстаться приходится нам…
Я прошу, не забудь, вспоминай обо мне
Я желаю с другою счастья тебе…


Рецензии
не желай никому счастья с другою))

Агреппина Леонардовна   22.02.2011 20:19     Заявить о нарушении