Мужчины! Вам от Дам!
Это праздник всех мужчин.
Очень хочется, конечно, нам,
Чтоб у каждой был – один!
Самый лучший, самый правильный,
И надёжный самый был,
И носился чтоб, как с маленькой,
Изо всех чтоб сил любил!
И в плечо ему уткнуться бы,
И от счастья замирать…
Чтобы он, родной, единственный,
Мог любить и защищать!
Мы, капризные и страстные,
Есть и милые подчас –
Мы бываем очень разные...
Но живём-то мы для вас!
Эй, Защитник! И не важно – чей,
Но тебе желаю я:
Береги задор мечты своей,
Не гаси в душе огня!
Ты ищи свою любовь из снов,
Согревай и защищай,
И люби, пусть без красивых слов...
А в награду будет рай!
Картинка: http://cards.mail.ru/card/compose.html?cid=6872&gid=103
Свидетельство о публикации №111022205671
Павел Броверман 08.03.2011 16:05 Заявить о нарушении
Ольга Иванова-Швидкая 09.03.2011 12:20 Заявить о нарушении