Скучай

Добрый вечер.
Не настроена говорить много.
Ты в порядке?Как жизнь?Учеба?
Все отлично?Я рада,честно,
А теперь мне узнать интересно,
С кем ты видишься по утрам?
О ком думаешь по ночам?

Понимаю
Не важно мне знать все это
Ну и ладно,а скоро лето,
Помнишь как мы вечерами встречались?
Целовались и улыбались...

Как дела у меня?
Влюбилась,
Но уже не в тебя-исцелилась...
Ну да ладно,светает уже.
Доброй ночи.
Скучай по мне.


Рецензии
Ох Как хорошо:)

Даня Прага   04.04.2011 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.