Где-то

По стальным канатам нервов
Забирается ужас стать одиночкой,
Но легче верить, что всё хорошо.

Легче оптимистично в идеальность всего верить
И без тени грусти на безразличии ставить точки.
И как будто я счастлива и мне не надо ещё....

Хотя вообще-то мне надо... всего лишь кусочек
Искренней радости и неодиночества,
Чтобы не чувствовать себя с душой рыбы.

И на 100 грамм многоточия больше, чем точек
В испоганенной жизни моего творчества,
Где счастливыми мы стать могли бы.


Рецензии