Обычные местечки
Воспеть хочу обычные местечки,
Родные сердцу озерки и речки,
Что в радиусе моего движенья,
Я их люблю до головокруженья.
Я прихожу в восторг от буйства красок,
Особенно в рассветах и закатах,
От многоликости погожих дней и масок,
От монологов в громовых раскатах.
Как оглушительно идет цветенье,
Природа нараспашку этим летом,
Волшебно, словно это сновиденье,
Долина солнца так нежна перед рассветом.
Так упоительно от запахов природы,
А воздух, им нельзя не надышаться,
А реки пьют дожди и неба воды,
И можно в синеве той искупаться.
Свидетельство о публикации №111022205646
Людмила Губанова 22.02.2011 22:19 Заявить о нарушении
Людмила Царёва-Лебедь 22.02.2011 22:33 Заявить о нарушении
Людмила Губанова 22.02.2011 23:10 Заявить о нарушении
Людмила Царева-Лебедь 30.11.2011 12:16 Заявить о нарушении
Людмила Губанова 30.11.2011 22:51 Заявить о нарушении