P. S. SONY

«Сквозь  обьектив  фотокамеры»
Екатерина  Яцкив.  Stihi.ru
http://www.stihi.ru/2011/01/12/5068

А  люди  под  дождь  на  витрины  бегут
И  стукают  нос  в  силуэты,
И  борются  храбро, то  там, а  то  тут,
За  «Правду», «Искусство»  Поэты

Киоск  разверну, прочитаю  его –
В  красивой  фольге  фолианты…
Когда-то  вот  было  немое  кино,
Носили  тогда  бриллианты!

А  нынче – сандали, и  лужи, и  дождь,
И, к  счастью, в  карманах  билеты:
Простудимся  точно, и  ржой  (что  не  рожь!)
Накроются  наши  сонеты…

Раз  вынесли  с  дома  последние  лавки,
Теперь  близ  подъездов  старушки  воркуют…
Когда-то  по-семеро  были  у  мамки,
А  нынче  кайф  ждут, по  вокзалам  кукуют…

Мечта  бесполезна, ей  место  на  полке,
Теперь  там  и  снимки, хорошие  видно,
Раз  память  погрызли  какие-то  волки,
Останется  в  схороне  только  повидло…

22 февраля 2011


Рецензии
довольно таки интересно получилось))

Екатерина Яцкив   22.02.2011 17:30     Заявить о нарушении
у хорошего - хорошему и научишься! У Вас и интересно и уютно...

Генвик Люшин   23.02.2011 01:09   Заявить о нарушении