Веселье где-то рядом...

Веселье где-то рядом
И хочется повеселиться,
Грусть провожаю взглядом.
А не пора переселиться?
Устал! Устали руки, ноги,
И телу хочется покоя.
В душе своей ищу подмоги.
И я не знаю что такое?
Вопросы есть, но нет ответов,
И будто бы наворожили,
Темно от солнечного света,
И жизнь пока что не прожили.
Не распускаю снова нюни.
Живу! Насколько сил хватает!
Не помогают мне пилюли.
Снег выпал! А теперь вот тает!
                17.11.2007г. Ночь.


Рецензии
Андрюша, "лучшее, конечно, впереди"!

Власта Станкевич   21.05.2015 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв!

Андрей Ротнов   21.05.2015 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.