Выпить бы. Залпом

Странно, что я снова один...
Свет погашен и брошены книги на пол.
Я замерз. Едва греет камин.
Выпить бы. Залпом.

Ну почему постоянно что-то не так?
Все проходит, а след остается.
Вырезать. Высушить. И - самый смак -
Выпить бы. Душа рвется.

Выключен телефон. Я ложусь спать.
Завтра будильник... Нахрапом.
Странно, но я остаюсь зимовать.
Выпить бы. Залом.


Рецензии