Крик
я не знаю
Что-то с жизнью не то
Вроде есть всё
И всё же, это все не моё
Давит душу, кружащие роем чужим,
Мысли грязные, в уши
Проникают как дым
И черно белым днём
И дышать нелегко
Куклы правильно думать
Учат сердце моё
Учат ждать и бояться
Фантомов надежд
Учат в прятки играть
Злую маску надев
Я хочу криком сон, отринуть, прогнать
Только эта реальность и хочется спать
Под баюканье воронов, кладбища страж
Под мольбы проклинающих мать, детский плач
Помогите, ведь гибну в этом сумраке дня
Только здесь в отраженье частички меня
Лишь они не дают мне в дорогу уйти
Лишь они держат в мире…частички мои
Свидетельство о публикации №111022200560