Акростих

Девственный лес потемнел моментально.
Ели лохматые иглами лап,
Ястребом цепко хватали нахально,
Ночь надвигалась, устал, я ослаб. 
О, вы могучие духи лесные,   
Видно вам чужды деньки золотые,
Южное солнце и тёмный загар.
Радость не дарит полуденный жар.
Ах, как прекрасны вам тени густые!
Тёмные дебри и травы лесные,
Алые зори, болота, завал.
В царстве я вашем, безумно, устал.
         5. 12. 2007.


Рецензии