Детская комната
Герб на его бляшечке.;
За окном, на веточке
Беленькие пташечки.
Солдатики поломанные
В цинковых коробочках.
Книжки непрочтённые
Лежат на пыльных полочках.
Потолочек серенький.
Тускло светит лампочка.
Брошен мишка беленький -
Оторвалась лапочка.
Измятые подушечки
Глупых слёз свидетели.
Показные оплеушечки
Под видом благодетели.
Густая струйка тёмных,
Однообразных дней.
Всё, как в мире взрослых.
Всё, как у людей...
Свидетельство о публикации №111022205534
Ольга Фрей 30.01.2012 20:39 Заявить о нарушении