зачем

Зачем моя любовь безумная,слепая
С обломанным крылом над пропастью взлетает?

О чем твои слова неслышные, немые?
Запутанные речи, бессмысленно простые.

Шагая по осколкам, с тобою в такт мы дышим,
Оглядываясь вниз, друг друга мы не слышим.

Все здесь о чем мечтали, среди наивных грез,
И то, о чем не знали, - источник наших слез.

Зачем я вру себе в душе самозабвенно,
Вдыхая сладкий яд с тобой и внутривенно...

Зачем твоя любовь безумная,слепая
С обломанным крылом, над пропастью взлетает?

Там, в темной глубине, на дне простого счастья,
Есть все чего хотели, но нет над этим власти.

И каждый раз, по кругу
Клянемся мы друг другу...


Рецензии