Буду ждать!

Ты лучшее, что есть в жизни моей,
Если случилось что, скажу: “Веселей!”
Ты самый любимый, просто поверь,
И сердце свое ты на жизнь мне доверь!

Я буду с тобой и в горе, и в радости,
Я буду с тобой от сейчас и до старости…
Живу лишь тобой, дышу лишь мечтой!
Хочу быть окутана твоей добротой.

Я буду ждать тебя сколько нужно,
И будем жить мы с тобой очень дружно…
Ты будешь меня с утра целовать,
Я буду ласку тебе даровать…

Ты будь со мною всегда и везде,
Ссоры утопим в морской мы воде.
Я хочу быть с тобою вовсе не другом,
Хочу, чтоб от Бога был мне супругом.

Не прошу я тебя дать мне все и сейчас,
Трудно решить нам, знаю, подчас
Что мы хотим, нужно ль бороться?
Открой мне души своей скрытной воротца.


Рецензии