Пламя надежды
Зачем ко мне, ведь ты пуста?
Закрыта дверь, сжигают факты...
Где вместо ягод пыль с куста...
Молчит она, играя сердцем,
Мешая страсть и зов души.
И не дает собой согреться...
И попрощаться не спешит.
Спросил я веру - "в чем же смысл?"
Явившись - снова потерять?
Искать тот знак из бездны чисел,
Чтоб реалистом снова стать?
Но тишина... Иссякла вера.
А чудеса - лишь нонсенс снов.
Сознанье где-то в прочной сфере...
Где нет ключей и нет замков.
Надежда... Как наркотик жизни...
Давая вздох перед концом...
Так интригующе капризна,
Дар извращенности Творцом...
Там, где рождается желанье,
Любовь, миг счастья и мечта...
Надежда шлет искры мерцанье,
Где ее пик сожжет до тла...
22.02.2011
Свидетельство о публикации №111022205446