мысли 3
если было уже это с нами
ты скажи и я просто уйду
следущим вечером соседними домами.
если хочешь ты быть со мной
я как крылья твои за плечами
я,конечно,останусь с тобой;
я забуду слезы ночами.
от чего так сдавилася грудь
от чего мне так сложно дышать
3 дороги найди-ка свой путь
да так,чтобы не прогадать.
ты ждал в мире,который не принял меня
я все видела,стоя за ледяной стеной
это не слезы..остатки инея...
сломай снету или уйди...только так близко не стой
Свидетельство о публикации №111022205420