I Want It All
Не зная преград,
Вновь холодный вечер
И кровавый закат.
Утонуло небо
В океане звёзд,
Сердце заболело
От туманных грёз.
Мы идём по пустыне
Истерзанных слов,
По пескам уныний,
Разжигая кровь.
I want it all, I want it all, I want it all and I want it now!
Ловим мегагерцы
В ожиданьи дня,
Согреваясь сердцем
Нашего огня,
Наш приёмник тихо
Сквозь ночной простор
Нам доносит лихо
Закрученный вздор.
Наступило утро,
Заалела даль,
Бойкой рысью хмуро
Сорвалась печаль.
I want it all, I want it all, I want it all and I want it now!
Мы идём по пустыне
Истерзанных слов,
По пескам уныний,
Разжигая кровь.
I want it all, I want it all, I want it all and I want it now!
15.02.2011
Свидетельство о публикации №111022205397