Предателю

Я тебе никогда не скажу,
Что ты нашу любовь обманул,
Что ты крысой трусливою стал
В час, когда наш корабль погибал.

Я тебе никогда не прощу,
Что надежды зажёг ты свечу
И, позволив меня обогреть,
Разрешил ты ей просто сгореть.

Если вдруг ты захочешь вернуть
Из прошедшего хоть что-нибудь,-
Знаю, сердце меня не осудит,-
Что захочешь - того и не будет!


Рецензии