Эпиграмма Евгению Чичваркину...

Не посрамил "российской марки"
"Гонимый меценат" Чичваркин
Он с блеском беженца сыграл
И покровителей не сдал…

За это, беглеца простили
Домой, в столицу пригласили…
Но вряд ли бывший бизнесмен
Вернётся в серость, тлена плен….

22.02.2011


ФОТО с сайта - firstnews.ru


Рецензии