Эпиграмма Борису Березовскому...

Давно не беглый олигарх -
Живущий с Родиной в разлуке…
Он словно моралист Плутарх
Играет в лектора от скуки…

От пресной жизни, став жрецом
Забыл своё предназначение:
Творить обман и сеять зло
Без страха и без сожаления….

22.02.2011


ФОТО  с сайта - rospres.com


Рецензии