***

Я причиняю тебе боль.
Прости меня. И я исчезну.
Брось последний взгляд, изволь.
А я парю над краем бездны.

Если больно, я уйду.
И даже пробовать не стану.
Я просто  в пропасть упаду.
Но вот любить не перестану.

Как хочешь ты? Я подчинюсь...
Ведь я хотела только счастья...
Хоть не верю, но молюсь,
Чтобы прошли эти ненастья.

Я не хочу чтоб ты страдал,
Пусть я страдаю непомерно.
Но я хочу чтоб ты забрал
Мои мечты, любовь. Наверно

Ты не захочешь меня слушать,
А может даже не  поймёшь.
Мои слова ты ложкой кушать
Станешь. А душу не возьмёшь.

И станет сердце прыгать в бездне,
И умрёт моя душа...


Рецензии