Жгучая стужа
Чеканю шаг, чтоб не сломать строй.
Мы все останемся на белом снегу
Лежать, кто мертвый, а кто живой.
Жгучая стужа, помилуй Господь,
От пули вражеской защити.
Сподоби нас грешных страх побороть,
Сквозь кровь и смерть до победы дойти.
Жгучая стужа, всё ж снежный плен
Нам предпочтительней, в поле пасть
Смертию храбрых коли нет перемен,
И красная смута разевает пасть.
Жгучая стужа, не видно ни зги,
Но «пуле-дуре» не нужны глаза
Никто не знает где встретят враги,
Где нас пулемета покосИт коса.
Жгучая стужа, нам белый мороз
Закроет глаза, тела скуёт лёд,
О прошлом не будет печальных слёз
Рука лишь сильнее винтовку сожмёт.
Жгучая стужа, прощения тем нет,
Кто предал Россию, но мы простим.
По христиански: «Ты согласен корнет?»
- «На всё воля Господа. Мы победим!»
Ссылка на прослушивание: < https://noitizm.mave.digital/ep-11 >
Свидетельство о публикации №111022205304