Любимому

Ум со мной прощается,
Отпадёт, отвалится,
По земле покатится,
На дне моря спрячется...

Потому что ты не любишь,
Потому что ты не ждёшь!..

Может быть, и ты однажды
От тоски с ума сойдёшь...


Рецензии