На пороге

Прошу тебя дай мне перед смертью надышаться.
Дай шанс успеть со всеми близкими,друзьями попрощаться.
Не руби, пожалуйста, мою жизнь под корень.
Скорее всего я этих всех наград не достоин.
Но пожалуйста,все же перед тем как меня в рай или ад отправить,
Или душу мою переселить,прошу,времени немного мне оставить.
Посмотреть на небо, на море, на горы.
Дать время извиниться за все глупые обиды и ссоры
Позволь увидеть жену,детей и внуков.
Не разозлю ведь, этим я богов.
Признаться дай успеть в любви.
Прошу тебя ну не кричи.
Я понимаю жизнь была на это у меня.
И всё же дай проститься.
Жизнь была
проститься...


Рецензии